Lexus UX


Lexus UX

Городской исследователь

Ориентирован на современных, энергичных горожан, стремящихся найти яркий и динамичный подход к роскошному образу жизни.

Крепкий корпус

Применение высокопрочной стали и клеящих материалов, а также лазерной точечной сварки позволило обеспечить жесткость структуры конструкции

CLIMATE CONCIERGE

Функция Climate Concierge, как и в других моделях Lexus, автоматически направляет потоки теплого и холодного воздуха, а также задействует подогрев и вентиляцию сидений, оптимизируя температуру в салоне.

Проекционный дисплей

Проекционный дисплей подчеркивает технологичность модели Lexus UX, выводя важную информацию в поле зрения водителя. Большой цветной дисплей отображает информацию на своего рода виртуальный «экран», находящийся визуально на расстоянии 2,5 м перед водителем, что облегчает просмотр важных данных без отрыва от дороги. Информация на ярком, высококонтрастном дисплее легко различима при дневном освещении и в условиях снегопада.

Улучшенная атмосфера

Атмосфера в автомобиле может быть невидимой, но играет важную роль. Мы придаем ей особое значение и поэтому используем удостоенную ряда наград технологию Nanoe®, контролирующую и корректирующую состав воздуха в салоне. Эта инновация гарантирует абсолютный комфорт при любых обстоятельствах.

REMOTE TOUCH

Интерфейс дистанционного управления Remote Touch (RTI) в модели UX имеет тактильную обратную связь и схож с интерфейсом смартфонов. RTI задействует интуитивные операции, такие как двойное касание и пролистывание, как это делается и для управления смартфоном.

5 звезд в рейтинге EURO NCAP

Отличающийся прогрессивным дизайном и характерным фирменным стилем новый Lexus UX был признан одной из самых безопасных моделей с точки зрения защиты водителя и пассажиров, одной из самых безопасных моделей, протестированных по новому, более жесткому регламенту 2019 года, а также лучшей моделью в классе с точки зрения защиты пешеходов и велосипедистов благодаря наличию автоматической системы экстренного торможения.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип кузова

Кроссовер


Тип двигателя

Бензиновый


Тип КПП

Автомат


Привод

Передний


Количество мест

5