BMW M5


BMW M5

Атлетичный вид

Динамика во всем: приковывающие взгляд детали обновленного BMW M5 Competition свидетельствуют о его спортивных генах.

Подтянутый

Задняя часть включая фары нового дизайна с LED элементами в черной окантовке, обновленным бампером и двумя выхлопными патрубками цвета "Черный Хром" приобрела исключительно мощный вид.

Высококлассный салон

Многофункциональные сиденья приборная панель, руль с лепестками переключения режимов вождения. Особая приборная панель М позволяет отображать дополнительную информацию, необходимую для особенно спортивного вождения.

Многофункциональные сидения М

Отражают спортивный характер автомобиля. Низкие подушки и боковые валики сиденья подчеркивают его ковшеобразную форму и гарантируют безупречную боковую поддержку.

Захватывающая динамика

Оснащенный двигателем мощностью 625 л.с. (460 кВт) и подвеской с гоночными настройками BMW M5 Competition с системой полного привода M xDrive олицетворяет собой эталон динамики.

Снижение массы

Применение высокотехнологичных композитных материалов, включая карбон, а также специальные решения по рациональному облегчению конструкций позволило не только снизить массу и, как следствие, расход топлива, но и улучшить управляемость и динамику.

Карбоно-керамическая тормозная система M с красными суппортами

Карбоно-керамическая тормозная система M обеспечивает еще более точные реакции, не подвержена коррозии, обладает высокой устойчивостью к перегреву и износу, а также способствует сокращению массы автомобиля, что положительно сказывается на управляемости и динамике

8-ступенчатая автоматическая коробка передач M Steptronic с системой Drivelogic

8-ступенчатая автоматическая коробка передач M Steptronic с системой Drivelogic отличается сверхбыстрыми переключениями передач и несколькими алгоритмами переключения: от максимально спортивного и динамичного до комфортного и эффективного. Передачи можно также переключать вручную при помощи рычага селектора или лепестков на рулевом колесе.

Лазерные фары с желтыми акцентами

В режиме дальнего света лазерные фары освещают дорогу на расстояние до 650 метров, что почти вдвое дальше, чем обычные фары. Желтые акценты, надпись "BMW Laser" на фарах и черные окантовки подчеркивают высокотехнологичность автомобиля и его спортивный характер.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип кузова

Седан


Тип двигателя

Бензиновый


Тип КПП

Автомат


Привод

Полный