2020-09-10
В юго-восточных азиатских странах, особенно в Японии, кей-кары покоряют рынок с высокой скоростью.

Роскошный и безопасный кей-кар Honda N-BOX

В юго-восточных азиатских странах, особенно в Японии, кей-кары покоряют рынок с высокой скоростью. Эти маленькие фургоны и микроавтобусы не уступают в безопасности своим большим и габаритным «собратьям», а в юркости и манёвренности на городских улицах превосходят их в разы.

Кей-кары также проходят краш-тесты, как и полноразмерные микроавтобусы, причём укомплектованы они порой даже лучше. Достоинства этого автомобиля – это экономичность, невысокая стоимость содержания и лёгкая парковка. Последнее и вовсе играет немаловажную роль во многолюдном мегаполисе.

Все вышеперечисленные преимущества в полной мере присутствуют в японском пятидверном кей-каре Honda N-BOX. Салон-трансформер «малыша» построен таким образом, что перестраивается под запросы водителя. К примеру, в этом автомобиле нет просторного багажника, но стоит сложить задние сиденья, как возникает просторное отделение для багажа.

Кей-кары оснащены полным электропакетом, многофункциональным рулём, круиз-контролем, климат-контролем, электро-зеркалами и другими достижениями научно-технического прогресса, хоть и стоят на порядок дешевле своих больших и габаритных «собратьев». Шесть подушек безопасности, ABS, а также антиюз и камера заднего вида обезопасят водителя от столкновений и ДТП.

Под капотом этого автомобиля установлен мотор объёмом всего 0,7 литра (у малолитражки и то больше) и мощностью 64 л.с. Но ведь для городского потока автомобилей и стояния в пробках больше и не нужно? Зато экономия топлива отличная. Его расход составляет максимум 4,5 литра на 100 км.

Стоимость кей-кара Honda N-BOX с полным электропакетом – от 3 091 000 до 3 372 000 тенге.

Источник: https://goo.su/251X