2022-05-19
Новый автоцентр бренда Mycar.kz открывается в Уральске по франшизе.

Новый автоцентр бренда Mycar.kz открывается в Уральске по франшизе.

Новый автоцентр бренда Mycar.kz открывается в Уральске по франшизе.

В конце 2021 года Mycar.kz объявил о старте продаж франшиз и получил более 200 предложений от разных компаний по всему Казахстану. Первый франшизный договор торжественно подписан 18 мая 2022 года между Mycar.kz  и West Auto Union, компания входит в группу Baiterek Alliance Solutions, которая 10 лет работает на рынке с известными автомобильными брендами. 
«В 2021 году впервые услышали о бренде Mycar.kz, который специализируется на продажах автомобилей с пробегом. Заинтересовались тем, какие решения они предлагают рынку. На наш взгляд, Mycar.kz - новое слово на современном авторынке, и мы рады стать его частью», – рассказал президент Baiterek Alliance Solutions Нурлан Аязбеков. 

«Мы получили предложения на покупку франшизы в Уральске и после отбора выбрали West Auto Union. Мы также рассматриваем открытие франшиз в Актобе и Актау. Наша цель – сделать процесс покупки и продажи автомобиля с пробегом прозрачным, комфортным и понятным. Благодаря тесной работе с экспертами в автомобильном бизнесе, Astana Motors, мы помогаем партнерам быстро и легко адаптироваться в новом бизнесе», – отметил исполнительный директор Mycar.kz Игорь Ли. 

 

Бизнес-модель франшизы включает в себя запуск полноценного автоцентра и подключение ко всем услугам Mycar.kz. Экосистема Mycar.kz состоит из приложения, автоцентров, микрофинансовой организации и системы по автоматизации бизнеса. Все продукты бренда доступны через приложение, где можно выбрать автомобиль, получить предварительное одобрение на автокредитование, записаться на сервис технического осмотра, продать авто через классифайд (онлайн-витрина объявлений) за один день в автоцентрах Mycar.kz. 

Для получения подробной информации, скачивайте приложение или проходите по ссылке mycar.kz.  
Подать заявку для открытия своего автоцентра можно по ссылке mycar.kz/franchise