2020-08-21
Последняя версия Honda Odyssey дебютировала в 2018 году. В 2021 она получит лёгкое обновление, включая изменения экстерьера и интерьера.

Honda Odyssey 2021 года – дети будут счастливы!

Последняя версия Honda Odyssey дебютировала в 2018 году. В 2021 она получит лёгкое обновление, включая изменения экстерьера и интерьера. 3,5-литровый 280-сильный двигатель V6 останется, как и его 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Изменения внешнего дизайна будут небольшими: более мощные светодиодные фары, а также новые передний бампер, противотуманные фары и чёрная решётка радиатора. Модель Touring получит 19-дюймовые колёса; в отделке Elite они обработаны и окрашены в серый, как у акулы, цвет.

Чудесные сиденья Odyssey не обновятся, но о них стоит упомянуть. Они обеспечат каждому ребёнку некоторое пространство, в котором есть места для хранения вещей и дополнительные USB-порты.

Сиденья второго ряда можно складывать. А в трёхместных версиях можно разместить три детских кресла поперёк, каждое с нижними креплениями и верхними ремнями.

Центральное сиденье второго ряда можно снять, чтобы у детей было меньше поводов для баталий. Без центрального сиденья также образуется удобный проход, чтобы пассажиры и грузы легче попадали в заднюю часть автомобиля. А два оставшихся сиденья можно сдвинуть в одну сторону, чтобы пробираться на третий ряд стало ещё проще.

Все автомобили Odyssey получат новые крючки для продуктов на спинках сидений третьего ряда и новую центральную консоль спереди со слотами для всех подключаемых устройств. Модели EX и выше получат новые коврики, а EX-L и выше получат новый дизайн обивки сидений с контрастной строчкой и карманами.

Будет обновлён стандартный набор функций безопасности Honda Sensing – их включение и выключение будет осуществляться с помощью приборной панели. Теперь в адаптивном круиз-контроле будут функции торможения перед пешеходом, распознавания дорожных знаков и отслеживания движения на низкой скорости.

В Touring добавят USB-порты для третьего ряда, передние и задние датчики парковки и систему наблюдения за салоном, что позволит водителю следить за детьми, не поворачивая головы. Elite оснастят боковыми зеркалами с автоматическим затемнением, естественным освещением, перфорированной кожей в салоне и колёсами акульего цвета.

Honda Odyssey с базовой отделкой LX будет стоить около $32 910. А Odyssey с отделкой Elite будет стоить примерно $48 940. Для сравнения: Toyota Sienna 2020 года стоит от $32 760, Chrysler Pacifica 2020 года – от $31 609.

Источник: https://goo.su/23GB